産婦人科・小児科 1歳半です。昨日から透明な鼻水が右側から少し出るようになり、今日の夕… 1歳半です。昨日から透明な鼻水が右側から少し出るようになり、今日の夕方、反対側の鼻からも鼻水が出ました。 ただ、量は本当に少なく、ダラダラでるわけじゃなくて、昼間はほとんど出なくて、夕方に少し出る程度です。熱も今の所ありません。 ただ、両方の鼻から出てきたので、うーんって感じなんですが、病院に行くか迷ってます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 病院 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント Rまま 私なら悪化する前に薬もらって飲ませながら、家では吸引するって感じですかね🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント