妊活 生理予定日一日超過です。生理予定日の一週間後から検査可能の検査薬を… 生理予定日一日超過です。 生理予定日の一週間後から検査可能の検査薬をやったけど、陰性が出ました 説明書の通り、早すぎたから陰性だったのでしょうか? 1週間後にまたやれば陽性になる可能性ありますかね? もちろんまだ生理は来ていないです 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ままりちゃん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 排卵日が後ろにずれた可能性があるのであれば、今後陽性に変わる可能性も大だと思いますよ😊✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント