ママリ
排卵日が後ろにずれた可能性があるのであれば、今後陽性に変わる可能性も大だと思いますよ😊✨
ママリ
排卵日が後ろにずれた可能性があるのであれば、今後陽性に変わる可能性も大だと思いますよ😊✨
「検査薬」に関する質問
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
現在おおよそ4w1dです。 4人目をフライングにはなりすが検査薬で陽性確認済み いつも母子手帳もらうまでに2回ほど見てもらって 余分にお金がかかるので 次は一度の診察で母子手帳受け取りまで行きたいです🤣 何週頃に行け…
年子についてです! 今小1の長女と9ヶ月の次女がいます。 先日検査薬を試したら陽性反応が出ました! 年子の予定は無かったけれど家族が増えるの嬉しいねとなり 産む予定でいます。 そこで質問なのですが、年子の良かっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント