コメント
退会ユーザー
うちも下の子は手足のジタバタ酷かったですが、寝返り習得したら落ち着きました!
が、寝返り返りも習得したら今度は受け身の練習かって勢いでゴロゴロしてるので煩さは変わりません😇
ミサナ
うちの子、病院からも脚力強いって言われて同じようにバタバタ激しいです😂
今でも仰向けで上から覗き込んだりするとバタバタします。
脱衣所で着替えさせてるときに、バタバタの勢いのまま親の膝に踵落としをしてきて痣が良くてきます💦
結論、今も継続中です笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も足の力が凄すぎます😂喜ぶと足の力でお尻を上げてブリッジみたいにしてドタバタします😂女の子なのでもう少し大人しくしてほしいのですが😂踵落とし痛そうですね🤣月齢が上がるとさらに力も強くなるので大変そうですね🥺周りに赤ちゃんがいなかったため、新生児の頃から手足バタバタさせる娘をみて大丈夫なのかな?と不安な毎日でした🥺同じような方いて安心しました☺️元気すぎますよね!
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました。身近に赤ちゃんがいなかったので、最初は新生児の頃からこんなに手足バタバタさせるなんて思ってもおらず、大丈夫なのかな?って不安でした🥺そうなんですね!うちの子も寝返り習得したら少しは落ち着いてくれたらいいのですが、、、🤣オムツ交換が大変すぎませんか😂?今度は受け身の練習が始まったんですね🤣元気良すぎますね!!