はじめてのママリ🔰
4月から復職予定ですが、8時30分〜16時の時短勤務にしました。
はじめてのママリ🔰
フルタイムです(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
5月から復職予定です。今日ちょうど面談でした。夫は仕事の時間が不規則すぎるため、夜勤なし、土日勤務なしでお願いしました。外来で検討してくださるとのことでしたが、若干チクチク言われ心が折れてます。笑
8:30〜16:15または、15:45までの時短にする予定です。時短は特に色々言われる感じはなかったです!
ま
四月から復帰です。
家から病院まで1時間かかるので、園の開園時間で合わせて、朝1時間遅れで9:00出勤、終わりは1時間早めの15:45終了で2時間時短です😭
一歳超えたら延長保育が可能なので、値段見て考えようと思ってます。
ちなみに復帰後も病棟勤務です。
ママリ
下が生まれてからは扶養内パートです。
今の私には家事育児仕事全て両立するには今の働き方が限界で…
2月に小さなクリニックに転職してそこがとても良いところでお給料も良いので1年くらい働いたら時短正社員でお願いしようと今相談してるところです。1年後にはもう少し自分のこと出来るようになってることを祈って😂
クリニックだと終わりが遅くて土曜日もやってますよね、そういうのが出来るなら正社員の方がいいと思います😊いずれまた出産など考えてるなら尚更…
コメント