コメント

はじめてのママリ
食べる量も増えたしかなり太りました。
そして生理が止まりました🥲
はじめてのママリ
食べる量も増えたしかなり太りました。
そして生理が止まりました🥲
「体重」に関する質問
23歳 身長165cm 体重57kg です…。 あと5キロ痩せたくてダイエットしたいのですが、続かないです…。 年齢的に体重落ちにくくなってきてるので今しかないと思い、お姉様方のダイエット成功エピソードややり方を教えて欲し…
5ヶ月の息子か最近あまり母乳、ミルクを飲みません😭 1日700くらいで体重もここ3週間1日10g増えたかな?くらいで停滞しています🥲 同じような方いますかぁ??
3ヶ月になる1週間前、測った体重は 6.3キロでした。ぷくぷくちゃんです👶🏻 身長は62cm弱だった気がします 1ヶ月検診の時は1日30-60g増えてたらいいって 言われましたが、2-3ヶ月の時は どれぐらい増えてたらいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
私も生理が来ず原因が分からずだったのですが薬が原因だったって事が分かり今減量してます💦
体重も増えてきて薬のせいかなって思い始めて。
今、薬飲まれてますか?
はじめてのママリ
今は飲んでないです。
ちょうど1年半くらい前に断薬しました💦
あやちゃん
そぉなんですね😳
断薬後体重とかは元に戻りましたか?
はじめてのママリ
わりとすぐ戻りましたよ〜✨
本当に薬のせいだったんだと実感しました😂
ちなみに生理もすぐ戻りました!
あやちゃん
そうなんですね!
ちなみに飲んでた期間は長かったんですか?
はじめてのママリ
2年ほど飲んでました💦
生理が来なくてある意味快適だったのですが…笑
あやちゃん
私半年くらい飲んでます💦
確かに生理来なくて楽なんですけど体重増えるの嫌なんですよね🤔
はじめてのママリ
半年で生理が来なくなったんですね!
わたしは1年過ぎたくらいでした💦
たしかに体重気になりますよね、、
私は顔周りがすごく太って、見るからに太ってる感がすごかったので嫌でした😭
あやちゃん
産後から半年してから飲み始めたんですけど産後から完ミなのに生理来なくて先月気になって病院行って血液検査したら薬が原因ってのが分かったんですよね💦
薬で体重増えたんなら戻ると信じたいです💦