住まい 海外転勤などで持ち家を空き家にした方いませんか?🏡いろいろ聞きたいこ… 海外転勤などで 持ち家を空き家にした方いませんか?🏡 いろいろ聞きたいことがあります😭😭😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 2 海 転勤 きのこごはん コメント なな 実家がしたことあります! 2月27日 きのこごはん そうなんですね! 空き家にした時 電気や水道は停めてましたか? 2月28日 なな 風通ししないと家が痛むので、数ヶ月に1回誰かしらが行っていました。 防犯上、玄関の灯りも付けていたので、電気・ガス・水道は止めていませんでした。 インターネットは解約していました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこごはん
そうなんですね!
空き家にした時
電気や水道は停めてましたか?
なな
風通ししないと家が痛むので、数ヶ月に1回誰かしらが行っていました。
防犯上、玄関の灯りも付けていたので、電気・ガス・水道は止めていませんでした。
インターネットは解約していました。