ファッション・コスメ 今日美容院いって3時間半かかって腰やばい椅子も何か座りにくかったから… 今日美容院いって3時間半かかって腰やばい 椅子も何か座りにくかったから椅子が悪いんか よく分からないけど腰痛すぎ😵 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 美容院 椅子 ら コメント ママリ子🔰 私も前まで4時間とかかかるようなとこ行ってました😂 体バキバキになりますよね😇 腕は確かだけど疲れすぎるのと一日終わっちゃうのと子供が生まれたので行かなくなりました😂 2月27日 ら 体バキバキで2日目の今日の方が 痛み増してます🤣 椅子が原因か現在妊娠中なのが 原因か分かりませんが💦 子供いたら中々お洒落に時間かけれないですよね😂 美容系が大好きでそこで気分転換してるって感じです🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
体バキバキで2日目の今日の方が
痛み増してます🤣
椅子が原因か現在妊娠中なのが
原因か分かりませんが💦
子供いたら中々お洒落に時間かけれないですよね😂
美容系が大好きでそこで気分転換してるって感じです🤣