はじめてのママリ🔰
もうすぐ安定期って時期にしました!それまではお腹もそんなに膨らまないので!

ジャンジャン🐻
3人目は仲の良いママ友でも安定期入るまで隠してました😅
まさかの同じタイミングでカミングアウトで爆笑の結果でしたが😂

はじめてのママりん
私は気心がしれてるママ友だったり、
悪阻とかの影響で遊び断ったりして予定調整する場合とかは
「実は妊娠していて💦安定期前なんだけど悪阻が少しあるんだよね💦」って感じで伝えました(>_<)
はじめてのママリ🔰
もうすぐ安定期って時期にしました!それまではお腹もそんなに膨らまないので!
ジャンジャン🐻
3人目は仲の良いママ友でも安定期入るまで隠してました😅
まさかの同じタイミングでカミングアウトで爆笑の結果でしたが😂
はじめてのママりん
私は気心がしれてるママ友だったり、
悪阻とかの影響で遊び断ったりして予定調整する場合とかは
「実は妊娠していて💦安定期前なんだけど悪阻が少しあるんだよね💦」って感じで伝えました(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が2ヶ月半になり泣く声も大きくなり、要求が増えてきて どうしたらいいですか?分からなくなってしまって…。 自分までパニックになり、涙が止まりません。 自分が泣いたり、不安になったら娘まで泣いてしまって どうし…
ダメと叱ることについて 11ヶ月の子です 色々動き回るようになり、 触って欲しくないものを触った時などに ダメ!と真顔でビシッと叱っているのですが、 みていない隙を狙ってイタズラしたり、 怒られた時はビクッとして…
ママ友トラブルで相談です。 年少の途中頃幼稚園終わりに子ども同士が 遊びたいと言い初め、一緒に児童館に 遊びに言っていた5人組が居ます。 そのうちのボス的存在のママさんが グループLINEを作り、頻繁に連絡が 来るよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント