ココロ・悩み 専業主婦をしてて、旦那の身の回りのことしたくないから働きに出られた… 専業主婦をしてて、旦那の身の回りのことしたくないから働きに出られた方っていらっしゃいます? 私出産を機に退職し専業主婦になりましたが、子供より旦那に手がかかり(アイロン、休日の過ごし方、献立の要望、身の回りのことなど)、旦那の気分に振り回されるのが段々疲れてきて、この春からパートに出ることにしました。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 旦那 パート 出産 専業主婦 献立 退職 ままり(6歳) コメント ドレミファ♪ パートにでましたがパートなのであまり家事はかわらないです 在宅なので日中いない(パート)のでお昼はつくらなくてよくなりましたが… 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント