うー
私、死ぬほど内弁慶のワガママ娘で好き嫌いばっかりで少食、オマケに寝ない子でしたよ😂
今は無事に結婚も仕事も出来てるし食べるものも増えて、寝てばっかりです笑
ひいおじいちゃんに育てられ、ひいおじいちゃんは自分の子と孫と他人の子まで含め7人育てあげましたが
「お前ほど育てにくい子はいなかった。一番しんどい。」
と言われました🤣
特に偏食なんかは誰が育てるかは関係ない気がします⚡️
うー
私、死ぬほど内弁慶のワガママ娘で好き嫌いばっかりで少食、オマケに寝ない子でしたよ😂
今は無事に結婚も仕事も出来てるし食べるものも増えて、寝てばっかりです笑
ひいおじいちゃんに育てられ、ひいおじいちゃんは自分の子と孫と他人の子まで含め7人育てあげましたが
「お前ほど育てにくい子はいなかった。一番しんどい。」
と言われました🤣
特に偏食なんかは誰が育てるかは関係ない気がします⚡️
「4歳」に関する質問
4歳差兄弟の方にお聞きしたいです🙇♀️ 7歳(女子)と3歳(男子)の子がいるのですが、毎日ドッタンバッタン大騒ぎです…🥹寝る瞬間まで大騒ぎなので、しずかにしてー!!ちょっと落ち着いてー!!って時も日に何度もあります🥹 …
今急にスイッチ入って、手の届かないところにしまい込んであった細かいおもちゃ(なんかのおまけ)、きったなくべたべたになってるクレヨンや色鉛筆、その他諸々捨ててるんだけど、それはもうバンバン捨ててるんだけど、…
【2人育児 と旦那の愚痴】 4歳女の子、1歳2ヶ月男の子ママです。 2人の育児、とっても大変じゃないですか? 喜び楽しさも2倍だけど、大変さはその倍になりました。 旦那も頑張ってくれてるとは思いますが、基本ありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント