妊娠・出産 今日で、BT6です。先ほど極少量のピンクの織物がでたので、まさか!?と思… 今日で、BT6です。 先ほど極少量のピンクの織物がでたので、まさか!?と思い検査薬をしてみました。 尿が少ししか出なかったのですが、BT6でこの薄さの陽性が出ました。 BT6だともう少し濃い陽性ですか? 教えてください。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳) コメント みー 私はくっきりでしたが 濃さよりも線が出てるのでまずは一安心かと思います😊 明日以降に期待ですれ 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とりあえず今日二本線が見られたことが嬉しい、ありがとうの気持ちです!😊 2月27日 退会ユーザー そのごどうでしたか?😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず今日二本線が見られたことが嬉しい、ありがとうの気持ちです!😊
退会ユーザー
そのごどうでしたか?😢