その他の疑問 保育園入園内定の後、その保育園が虐待で新聞に載ってた場合皆さんだっ… 保育園入園内定の後、その保育園が虐待で新聞に載ってた場合皆さんだったら4月から利用しますか?辞退しますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 保育園 入園 虐待 かしこん コメント はじめてのママリ🔰 子を預けるのに不安感が拭えないので、私なら辞退します。。 2月27日 かしこん コメント頂きありがとうございます!そうですよね、、参考にさせて頂きます 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしこん
コメント頂きありがとうございます!そうですよね、、参考にさせて頂きます