コメント
さとぽよ。
息子を35、娘を38で出産しました!
息子の時は臨月に入る前まで自宅安静にはなりましたが糖尿病とかはなかったです😊
さとぽよ。
息子を35、娘を38で出産しました!
息子の時は臨月に入る前まで自宅安静にはなりましたが糖尿病とかはなかったです😊
「出産」に関する質問
旦那の寝かしつけ方法が許せません😭 旦那は寝かしつけくらいできる!泣こうが喚こうが最終的に寝るんだから良いじゃん!という考えです。 私が悪阻での入院中、旦那は娘の横で携帯いじるだけ。すぐに先にいびきかいて寝…
スケジュールが全く把握できなかったり、人の話が理解出来なかったりってなかなか周りにいないんですけど、旦那がそういうタイプです。 本気で障害があるんじゃないかと思ってます。 今月娘の入学式、私の入院、出産が…
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
差し支えなければ上記にお尋ねしているように70キロ以上でも大丈夫でしたか?
さとぽよ。
体重増やさないようにしたので褒められました😄
あーちゃん
息子の時はなんとか10キロ以内で私もなんとかおさめられました。
きちんと検診受けて妊婦生活に気を付けたら良いですよね。
さとぽよ。
そうですね😊
2人共に5キロ以内で出産して、娘の時は退院時は、妊娠前より10キロ減ってたのでラッキーでした😄
塩分控えめにしたり、野菜多めにしたらあまり増えなかったです!
あーちゃん
今まだ妊娠したわけではないですが、二人目妊活注射なので。
体重管理や食生活気を付けます!
あーちゃん
妊活中の間違いです(笑)