これはまだ陰性ですよね?でも昨日より濃くなってる🤔タイミング取るなら…
これはまだ陰性ですよね?
でも昨日より濃くなってる🤔
タイミング取るなら、今日から1日おきに3回ぐらいで良いですかね?
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)

🍵
微かに色付いているように見えるのでまた明日検査薬してみたらいいと思います。
妊娠されている可能性はあります。

ぱくぱく
こちらは排卵検査薬ですかね☺️?
まだまだ陰性なので、明日からでもいいかもしれないです!
これはまだ陰性ですよね?
でも昨日より濃くなってる🤔
タイミング取るなら、今日から1日おきに3回ぐらいで良いですかね?
🍵
微かに色付いているように見えるのでまた明日検査薬してみたらいいと思います。
妊娠されている可能性はあります。
ぱくぱく
こちらは排卵検査薬ですかね☺️?
まだまだ陰性なので、明日からでもいいかもしれないです!
「陰性」に関する質問
どなたでもいいので助けてください🙇🙇🙇 娘が症状としては発熱繰り返し痰絡みの咳、鼻水です。 11日から夜右38.0左37.5どの発熱 12日朝右36.9℃左37.3℃食欲あり元気あり 夕方幼稚園お迎え時38.5℃ 13日朝も夜も発熱なし 14日…
出生前診断で陰性でも障害を持って生まれたお子さんっていらっしゃるのでしょうか? これから第二子妊活すると、順調にいって41での出産です。 障害児のリスクを許容できないなら妊活するべきではないですよね。。 35の…
着床の窓について教えてください。 膣剤をはじめてから120時間後が着床の窓が空いている時間とネットで見たのですが、移植が14時頃の場合は膣剤はいつはじめるのがいいのでしょうか? 2度移植をしていますが、どちらも陰…
妊活人気の質問ランキング
コメント