はじめてのママリ
休みになりそうですね💦
小学校の給食作ってましたが、ノロの人と会ったらお休みでした。
まー( ゚∀゚)ー*
学校給食ではたらいてますが、家族が下痢の時点で責任者に確認、休みになることがおおいです。
うちの会社は家族がノロなら、出勤停止です。
はじめてのママリ
休みになりそうですね💦
小学校の給食作ってましたが、ノロの人と会ったらお休みでした。
まー( ゚∀゚)ー*
学校給食ではたらいてますが、家族が下痢の時点で責任者に確認、休みになることがおおいです。
うちの会社は家族がノロなら、出勤停止です。
「お仕事」に関する質問
育休復帰後フルタイム正社員は大変でしょうか🥹 仕事が、基本8時〜16時半です。 通勤に30分ほどかかるので子どもは7時15分〜17時くらいまで保育園に預けることになります。 週に一度7時半〜16時の日があるの…
ふと思ったのですが、月〜金までフルタイムで働かれてる方はいつ妊婦健診に行かれてましたか? 有給とったりでしょうか? 私はシフト制なので平日休みがあるのでその時に受診してました💦
社会人になってから転勤などやむを得えない事情以外で3カ月以内に仕事辞めた方いますか?会社には何と言いましたか?入って1カ月なんですが、親族経営のとこで直属の上司と合わず、もう辞めようと思っています…ただ、なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント