はじめてのママリ
休みになりそうですね💦
小学校の給食作ってましたが、ノロの人と会ったらお休みでした。

まー( ゚∀゚)ー*
学校給食ではたらいてますが、家族が下痢の時点で責任者に確認、休みになることがおおいです。
うちの会社は家族がノロなら、出勤停止です。
はじめてのママリ
休みになりそうですね💦
小学校の給食作ってましたが、ノロの人と会ったらお休みでした。
まー( ゚∀゚)ー*
学校給食ではたらいてますが、家族が下痢の時点で責任者に確認、休みになることがおおいです。
うちの会社は家族がノロなら、出勤停止です。
「お仕事」に関する質問
パートの出勤曜日が変わるかも?って事に憂鬱でしかないです😮💨💦 パート始めて半年以上が経ちました。 ずっと固定の曜日で出ていましたが、職場で育休を取る人がいる為、その都合で、私ともう1人のパートさんどちらかが…
このまま仕事を続けるか辞めるか悩んでます。 3歳の子がいます。 (厳しいご意見も受け止めますが、メンタル弱いのでやんわり言ってくださると助かります。) 最近商品の交換レンタルの会社に勤めました。正社員です。 曜…
AVのお仕事されたことある方いますか? 収入源にしたいわけではなく、たまに副業としてやろうかなと思ってるのですが実際にお仕事してみた方の感想聞きたいです。 調べたら、送迎あり・ヘアメイクさん付きなどと書いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント