※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

産後、会陰や膣の中の傷でスタスタと歩けなかった方、どれくらいで通常通り歩けるようになりましたか😿❔

産後、会陰や膣の中の傷でスタスタと
歩けなかった方、どれくらいで通常通り
歩けるようになりましたか😿❔

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間くらいしたら普通に歩けるようになりました!

• まま

まま

そうなんですか!羨ましいです🌟

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

直後はおいこらおいこら歩いてましたが、退院する頃には普通に歩けてました!二箇所切りました!

• まま

まま

退院後は普通だったのとても羨ましいです(;_;)!

• 2月27日
なみ

切開してとにかく痛かったです。私は2週間程かかった気がします。最初の1週間はロキソニン毎日飲んでいました。

• まま

まま

わたしも2週間経過しましたがまだ痛くて、、ロキソニン飲んでるのに気休めくらいです( ; ; )

• 2月27日
はじめてのママリ

私も切開して退院の時にはだいぶ歩けていましたが座るのが痛くて💦
退院してから変な座り方してまた痛くなりましたが気づいたら治っていました🥹

• まま

まま

座るの痛いですよね💧気付いたら治ってるパターン最高です❤️‍🩹

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月弱くらいは痛かったと思います😂早くよくなりますように❤️

• 2月27日