サプリ・健康 産後1ヶ月過ぎてから整骨院に通っています元々右足の痺れがあり、産後か… 産後1ヶ月過ぎてから整骨院に通っています 元々右足の痺れがあり、産後から坐骨神経痛も出てきました 通い始めて痺れが出なくなってきていたのに最近またぶり返していて腰痛もずっとあります 2-3週間に1回通っています 骨盤矯正で通い始めましたが骨盤というより全身もみほぐしって感じです 託児もあるし柔道整復師さんだしと思い通い始めましたが他の所に移ったほうが良くなりますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 痺れ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 接骨院で働いてます! 通うスパンがあきすぎだなと思います! 坐骨神経痛の症状だと最低でも週に2回くらいは通わないとなかなか難しいです🥲 めちゃくちゃ自宅でセルフケアをできるのであれば別ですが! 3時間前 はじめてのママリ🔰 症状ぶり返してること伝えてるのですが2-3週間後でいいよと言われるのでそういうものなのかと思ってました😵 子どもがかまってかまってってくるし、子どもと共に寝落ちしてしまうのでセルフケアする間もないです😭 次行ったとき相談してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状ぶり返してること伝えてるのですが2-3週間後でいいよと言われるのでそういうものなのかと思ってました😵
子どもがかまってかまってってくるし、子どもと共に寝落ちしてしまうのでセルフケアする間もないです😭
次行ったとき相談してみます!