生理前に吐き気や食欲変化があり、妊娠検査薬を使いたいと思っています。吐き気や不快感が続き、食事も辛い状況です。
生理まであと1週間ないくらいですが、5日前から吐きはしないけどずっと気持ち悪い感じが続いています🥹
普段生理前は過食で2kgくらい太るのに、ここ5日間で2kg減🥹普段は甘いものが大好きなのに、最近はパンや甘い物が苦手で、その日によって薄味のものが大丈夫だったり塩気の効いたものが食べたくなったり…
今日は味付け海苔が食べたくなって、調子に乗って食べていたら吐きました🤦♀️
スーパーで食べれるものはないか探したけど、食べ物を見るとどんどん気持ち悪くなるし、血の気が引いて倒れそうになるし、歩いている間に股関節が痛くなっていくし…誰か助けてと何故かネガティブになりました🥺
生理まであと少し。今の時期から妊娠検査薬が使えれば気が楽なのにな…こんな思いして妊娠していなかったらただただ切ない🥹
- ねぎ(生後10ヶ月)
コメント
👧🏻👦🏻
上の子の時なんか違和感あるなぁと思って生理予定日1週間前に検査薬したら陽性反応出ましたよ🥺
みんながみんなそうだとは限らないので期待させてしまったらすみません…🥲
ねぎ
コメントありがとうございます💓
生理1週間前でも出ることがあるのですね!😳
家には普通の妊娠検査薬しかないのですが、Oさんの時は早期妊娠検査薬を使用しましたか?🥹
👧🏻👦🏻
チェックワンという普通の妊娠検査薬でしました☺️💕
ちなみになんですが、下の子の時は生理こなくて1週間後に検査薬して陰性で、生理予定日から1ヶ月後に吐き気があり検査薬したら陽性でした🥹
ねぎ
チェックワン!私が持っている妊娠検査薬でした✨
明日の朝イチか明明後日の朝一で一度やってみようと思います☺️✨
1ヶ月後に出ることもあるのですね😳不思議ですね🥹
👧🏻👦🏻
朝一がいちばん出やすいっていうのでしてみてください☺️
1ヶ月後の時は排卵遅れてたんでと思います🥺
ねぎ
アドバイスありがとうございます!✨✨
そうなんですね🥹