コメント
はじめてのママリ🔰
検診、出産費用(実費部分)も合わせたら、50万以下ないくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
検診、出産費用(実費部分)も合わせたら、50万以下ないくらいですかね!
「出産」に関する質問
男、女、男の兄弟で 1人目♂奏祐(そうすけ) 2人目♀莉子 3人目♂奏太(かなた) …のように上の子と末っ子の漢字が同じだけど読みが違う、 ってどう思いますか?? 帝王切開なのでこれが最後の出産です🙇♀️ 旦那は名付けにあ…
3月23日に出産当日して、24日から母子同室でいます。 夜寝不足で体調も悪いので預かってもらったりして身体休ませてるんですが、ずっと母子同室した方が良いですか?
サイトメガロウイルスについて、、🦠 2人目妊娠中のいま、はじめてこのウイルスを知りました。 上の子は現在2歳で、生後半年から保育園に通ってます。 食べ残しなども食べることもありました。 同じような状態で、サイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは頂き物だったので、それ以外のおむつや、お尻拭き、完ミでしたので粉ミルク、哺乳瓶、消毒、ベビーバス、ベビーシャンプー、保湿クリーム、爪切り、お洋服くらいを買いました!
優柔不断ママ👶🏻🤍
ベビーベッド等買っても100万くらいあれば足りますかね💦
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
さすがに足りると思います!!
お金かかって、大変ですよね😭