妊娠・出産 妊娠〜出産まで、検診や、赤ちゃんグッズ等、、、かかった費用はいくら… 妊娠〜出産まで、検診や、赤ちゃんグッズ等、、、 かかった費用はいくら位になりましたか?🤔 参考までにお伺いしたいです😳😳 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 グッズ 検診 出産 優柔不断ママ👶🏻🤍(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診、出産費用(実費部分)も合わせたら、50万以下ないくらいですかね! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ベビーベッドは頂き物だったので、それ以外のおむつや、お尻拭き、完ミでしたので粉ミルク、哺乳瓶、消毒、ベビーバス、ベビーシャンプー、保湿クリーム、爪切り、お洋服くらいを買いました! 2月27日 優柔不断ママ👶🏻🤍 ベビーベッド等買っても100万くらいあれば足りますかね💦 ありがとうございます🤍 2月28日 はじめてのママリ🔰 さすがに足りると思います!! お金かかって、大変ですよね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは頂き物だったので、それ以外のおむつや、お尻拭き、完ミでしたので粉ミルク、哺乳瓶、消毒、ベビーバス、ベビーシャンプー、保湿クリーム、爪切り、お洋服くらいを買いました!
優柔不断ママ👶🏻🤍
ベビーベッド等買っても100万くらいあれば足りますかね💦
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
さすがに足りると思います!!
お金かかって、大変ですよね😭