マリ
私は腹筋鍛えそびれてすぐ出ました🤣今も食べすぎるともう8ヶ月かな?ってくらいでます🤣
マリ
私は腹筋鍛えそびれてすぐ出ました🤣今も食べすぎるともう8ヶ月かな?ってくらいでます🤣
「妊娠」に関する質問
生理予定日から1週間して検査薬で検査した所陽性反応が出ました! 産婦人科で妊娠の確認してもらいたいのですが、すぐ行ってもいいですかね?早すぎますか? 仕事で夜勤もあるので確定したら早めに職場に相談したいと思っ…
旦那の愚痴です。 第一子の時も同じようなことがあったのですが、 祖父祖母がどちらも遠方なため、 第一子が生まれてすぐは、テレワークをしてくれるという話で進めていました。 しかし実際は、急遽出勤することも多く、…
不妊治療はじめて10キロ妊娠して15キロ太ってしまいました😭 158cm74kgです、、、。 ダイエットして3キロ落ちましたがマンジャロは手っ取り早いとみたので気になってます。副作用あることはわかってます。 副作用、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント