※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

自宅マンションから400メートル離れた月極駐車場は遠いでしょうか?

自宅マンションの駐車場が埋まってて、今周辺の月極探してて一つあるのが自宅マンションより400メートルくらいのところなんですが、遠いでしょうか?😓

コメント

ままり

遠いですね💦雨の日や買い物帰りは大変そうです💦

• あ

自分1人で取りに行って帰ることになるから自転車で行けばそんな遠くないかなって感じたんですがやっぱり遠いですよね😓

• 2月27日

今のマンションに引越し当初家から600メートルのところに借りてましたが、遠かったです。
車を取りに行ったり置きに行くので30分くらい余計にかかってました。
それプラスどうしても疲れた日などは家の隣のコインパーキングに停めてました。

我が家は空きが出たのですぐ自宅マンションの駐車場に変えました!
が、空いてないのであれば仕方ないかなと思います💦

• あ

歩いて行くと5分、6分なのでそれくらいかかりますよね😓
    パーキングもなければ月極も近くがそこで。もうとりあえずそこ止めるしかないですよね。

マンションも建てるなら部屋数と同じ数駐車場作ってして欲しいですよね。。笑笑

• 2月27日

退会ユーザー

かかりますね💦
    不便だけど、停められないよりマシかなあと思ってました!

法定上、部屋数の何割かあればいいんですよね。
    作って欲しいけど維持コスト分を部屋の賃料または分譲料に上乗せされてたかもなので仕方ないと割り切ってました😭

• 2月27日