コメント

ままり
引越しなどで年少の10月から幼稚園に行きましたが、年中からは療育園に転園しました🙋♀️
ままり
引越しなどで年少の10月から幼稚園に行きましたが、年中からは療育園に転園しました🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママさん、 どんなお仕事してますか? 何時〜何時ですか? 来年末っ子が幼稚園に入るので やっと働けます! オフィスワークとレジ打ちしか経験がないのですが、 昼のパートだと飲食がほとんどで… 出来れば事務系…
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
療育園の方がやはり成長見られましたか?🥺
ままり
まずとても手厚く✨一日のスケジュールが決まっているのはうちの子に合ってるようで、この1年で出来ることが凄く増えました✨
初めてのママリ
やっぱり全然違いますよね💦
教えてくださりありがとうございます!