コメント
はじめてのママリ🔰
産院からお産セットもらえませんか??うちはお産セットのなかに産褥はいっててつかったのは初日だけなのでそれ以降はふつうの生理用のショーツつかってたので自分で買わなかったです🙆🏻♀️!お産セットがあるかとか産院が用意してくれるもの、自分たちで用意しなきゃなものを教えてくれるとおもうのでそれから集めたほうが無駄ないとおもいます🌱
はじめてのママリ🔰
帝王切開も経膣分娩も経験あってした2人は帝王切開後経膣分娩だったので普通の人より帝王切開になる可能性かなり高かったんですが普通の産褥ショーツにしましたよ🍀
私の場合は1人目が緊急だったので縦切り、下2人もなるとしたら緊急だったので普通の産褥ショーツにしました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!普通用でも大丈夫なんですね!ありがとうございます!
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
結局帝王切開後もお股ベリベリだけのやつでした🙆♀️❤️
病院で1枚用意されてたのもそれでしたよー!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
帝王切開用はお腹も股も開くタイプ、普通のは股だけ開くタイプなので帝王切開用用意しても普通分娩でも使えるのでいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!帝王切開用なら間違いなさそうですね!
- 2月27日
星
帝王切開でしたが普通の産褥ショーツでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!普通ので大丈夫ならそちらでもよさそうですね!
- 2月27日
ちの
帝王切開ですが普通ので何も問題なかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通ので探してみます!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
入院時の持ち物に産褥ショーツって書いてあるので準備しようと思います!