コメント
はじめてのママり🔰
娘も睡眠退行ありましたが、眠いのに寝れないグズリがすごかったです😢昼寝も寝かせるのに何時間もかけてやっと寝かせても30分で起きてきてそのままずっとぐずぐず。夜も30分できっちり泣いて起きてきてギャン泣き、また寝かせても30分のギャン泣きって感じでした😅
成長の過程かなと頑張ってました🥲幸い娘は2週間くらいで治りました😌
はじめてのママり🔰
娘も睡眠退行ありましたが、眠いのに寝れないグズリがすごかったです😢昼寝も寝かせるのに何時間もかけてやっと寝かせても30分で起きてきてそのままずっとぐずぐず。夜も30分できっちり泣いて起きてきてギャン泣き、また寝かせても30分のギャン泣きって感じでした😅
成長の過程かなと頑張ってました🥲幸い娘は2週間くらいで治りました😌
「おもちゃ」に関する質問
生後5ヶ月になりました、目が合いにくいのが心配です… 3ヶ月くらいからずっと気になっていて、やっぱり不安が拭えません。よく、「こんなもんだよ〜」と言われますが、5ヶ月って、「こんなもん」なんですか? 以前に比…
一歳半の外出について 公園や遊び場に行くと遊んでるお子さんにすぐ駆け寄っては話しかけて急に体や顔に触ろうとしたり、知らないお母さんの膝の上に座ろうとしたりします。 やんわりびっくりするからと止めておもちゃ…
6歳(もうすぐ1年生)ってどの辺まで理解できますか? 走るとあぶないよ。ーー怪我しちゃうよ。 など家、外で注意をしても 5分後には同じことをする、 テレビ見てる時に話しかけても全く聞こえない、 でかい声でーーちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
眠いのに眠れない感じ、まさにそうです🥲
うまく眠るための練習だと思って付き合います✨