サプリ・健康 鉄のサプリでは吐き気がしてしまうんですがビタミンのサプリも吐き気は… 鉄のサプリでは吐き気がしてしまうんですが ビタミンのサプリも吐き気はしますか?? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り サプリ ゆめ(4歳0ヶ月) コメント えむ 吐き気の原因が何かによるとおもいます🤔サプリの形状がダメなら同じようなビタミンサプリでもきっと吐き気がしますよね😰 鉄のサプリの臭いがダメならビタミンは別物と思います😌! 2月27日 ゆめ 成分ですね💦 鉄剤があいません💦 2月27日 えむ 鉄剤が合わないのですね😰💦でしたら、ビタミンサプリに含まれている成分を見ると良いかと思います!人によっては葉酸(血液の鉄の成分の元になる)がダメな方とかもいらっしゃるかもなので、その辺も見て検討されると良いかもです😊 2月27日 ゆめ ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
成分ですね💦
鉄剤があいません💦
えむ
鉄剤が合わないのですね😰💦でしたら、ビタミンサプリに含まれている成分を見ると良いかと思います!人によっては葉酸(血液の鉄の成分の元になる)がダメな方とかもいらっしゃるかもなので、その辺も見て検討されると良いかもです😊
ゆめ
ありがとうございます!