コメント

かいくんママ☆
大人が飲むなら大丈夫かなーと私なら使ってしまいます😂✨

3kids mama
消費ではなく賞味期限なので匂いが大丈夫なら大人なら大丈夫だとおもいます(^ ^)
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
納豆とかだったら2日過ぎてても食べちゃうんですが、牛乳大丈夫かな・・・とか思っちゃって^^;でも加熱するし匂いも平気なら大丈夫ですかね😮?- 1月14日

よねちゃん54132
私は、1週間くらいなら過ぎてても飲めます(笑)
-
ts♡mam
ほんとですか!わたしもともと牛乳飲めないので、何日過ぎてても飲めないんです(><)(笑)でもお腹壊しませんか😔?- 1月14日
-
よねちゃん54132
今の所、大丈夫です(笑)うちの旦那も牛乳ダメで私一人で飲んでるので、気が付いたら賞味期限切れてるって多いんですよね😅
ラッパ飲みとか、常温放置とかしなければ、1週間弱なら大丈夫なもんですよ😘- 1月15日
-
ts♡mam
そうなんですね!うちは旦那しか飲まないのでずっと冷蔵庫に入ってます(笑)ラッパ飲みとかもしない人なので大丈夫です(^^)
加熱してからシチューに使っちゃいました♪(笑)- 1月15日

あゆ&ゆうママ♡
私なら辞めます!!
口が開いてるなら尚更です。
-
ts♡mam
私も辞める派だったのですが、匂いも全然平気なので、旦那が帰ってきてチェックしてもらってダメなら小さいの買ってきてもらおうと思います!(^^)- 1月14日

ゆぅ
私なら使います❗
それでも、気がひけるなら、鍋にお酢かレモン汁を入れて、カッテージチーズ作ってサラダに使います❗
-
ts♡mam
使われる方多いですね♪カッテージチーズなんて作ったことなかったです😮!調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 1月14日
-
ゆぅ
簡単だし、買うより安上がりですよ❗
牛乳の大量消費できます❗- 1月14日
-
ts♡mam
大量消費できるのいいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)チーズ好きなので作り方見てみます😌💓- 1月14日

あや(*´ω`*)
全く気にしません♡♡
-
ts♡mam
旦那が全然平気だからと、加熱してからシチューに使ってしまいました!♪(笑)- 1月14日
ts♡mam
大人なら確かに大丈夫かもしれないですね♪でもシチューは息子も食べるんですが、あげても大丈夫ですかね😅?
かいくんママ☆
私ならあげます…笑
賞味期限なんてあってないようなものですよ!
ts♡mam
そうですよね!加熱しますしイイかなとか思っちゃいます(*^_^*)(笑)
ありがとうございます♪♪