子育て・グッズ やる気がでないーーーここ最近家事育児仕事やる気がでません...ほぼすべ… やる気がでないーーー ここ最近家事育児仕事やる気がでません... ほぼすべて1人でやっているので疲れがでたのか 気力が切れてしまったのか... シングルの方尊敬しかない... でもダラダラしててもさらにやる気なくなるだけだし 罪悪感もあります... 転職活動しようとしてたのにできるかな... 疲れました😭 どっか行って美味しい物食べたいけど 寒いし全員花粉やばいし1人で2人連れてくと疲れるし😭 どうすればいいんだろーーー 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 家事 育児 転職 むむ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント