はじめてのママリ
夫君に聞いてみてください!って感じですね😇
はじめてのママリ🔰
財布別夫婦なのでお互いの家系のお年玉はお互い別管理なんですよー!だから旦那くんに聞いてくださいね!って言いましょ💓
はじめてのママリ
夫君に聞いてみてください!って感じですね😇
はじめてのママリ🔰
財布別夫婦なのでお互いの家系のお年玉はお互い別管理なんですよー!だから旦那くんに聞いてくださいね!って言いましょ💓
「義実家」に関する質問
正月の義実家挨拶旦那さんだけに行ってもらいました。 お腹大きくて大変だし寒い時期だからという名目で。 気持ちとしてもそれは事実でインフル諸々流行ってるけど 妊婦と会うのに感染対策とかマナーないから 会いたくな…
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正月…
産後の体調不良が治らず、車酔いと予期不安と腹痛頻度が悪化した結果、義実家に最後に行ったのは産後半年くらいの1回のみです。 この1回で帰宅後にひどく寝込んでしまい、それ以降行くのが怖くなりました。 今は、義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント