妊活 排卵日についてですおそらく24日が排卵日だと思うのですが合ってますか?… 排卵日についてです おそらく24日が排卵日だと思うのですが合ってますか? 21日を最後に出来なかったのですが妊娠確率は低いですよね💦💦💦 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 排卵日 妊娠確率 タマゴちゃんのママ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー あってると思います! 精子の状態によりますね😣 2月27日 タマゴちゃんのママ 返信ありがとうございます😊 いつもアプリと基礎体温だいたい合ってるのでしましたが今回少しズレたみたいです💦 お祈りするのみですね👏🏻 ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマゴちゃんのママ
返信ありがとうございます😊
いつもアプリと基礎体温だいたい合ってるのでしましたが今回少しズレたみたいです💦
お祈りするのみですね👏🏻
ありがとうございます!!