自然周期で凍結胚盤胞移植をされた方、排卵日から何日目に移植しました…
自然周期で凍結胚盤胞移植をされた方、排卵日から何日目に移植しましたか?
通常5日目が多いようなのですが、4日目、6日目の方もいるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
多分5日目に移植でした😊
月曜日の朝イチの診察でエコーでは卵胞25mmでしたが、血液検査でLH40、P4が1.4だったので、おそらく排卵直後か遅くとも今日中に排卵と先生が判断され、5日後の土曜日の午前中に移植となりました🐣
自然周期で凍結胚盤胞移植をされた方、排卵日から何日目に移植しましたか?
通常5日目が多いようなのですが、4日目、6日目の方もいるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多分5日目に移植でした😊
月曜日の朝イチの診察でエコーでは卵胞25mmでしたが、血液検査でLH40、P4が1.4だったので、おそらく排卵直後か遅くとも今日中に排卵と先生が判断され、5日後の土曜日の午前中に移植となりました🐣
「排卵日」に関する質問
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
排卵日から5日目で生理がきました。(授乳中で、高温期が短いです)この場合、次の排卵日は生理開始から約2週間後ですか?それとも、本来なら排卵日から2週間後に生理が来るので、本来の生理開始日から数えて2週間後です…
妊活人気の質問ランキング
コメント