妊活 生理予定日まで気が紛れないので困っています。高温期8日目で排卵日確定している方、妊娠検査薬で陽性反応が出た方いますか? 生理予定日まであと1週間が長すぎて耐えられません!! どうしたら気が紛れますか😭 期待しないようにしようと言い聞かせても期待してしまいますし毎日ママリ見てしまいます。 高温期8日目で排卵日確定してた方、妊娠検査薬陽性反応出た方いますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 高温期8日目 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今高温期8日目でソワソワしてます🥺笑 一人目の時は11日目ぐらいにやっと薄っすら陽性になったのでまだ早いとは思いつつフライングに気持ちが傾いてます😂 質問の回答じゃなくてすみません💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 いや、ありがたいコメントです!もう少し待つ心の余裕ができました😳 2月27日 はじめてのママリ 何か症状ありますか?😳 私は排卵予定日後から下腹部にずっと鈍痛があったり眠気が異常だったりガス溜まりが酷かったり期待しちゃいそうな症状があってソワソワが止まりません😂まだ着床するかしないかぐらいの時期なのに😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 今の所おりものがいつもより多いくらいで他はないですね… でも確かに眠気は分かる!初めて仕事寝坊しちゃいました。 ママリんさんは結構症状ありますね!吐き気とか決定的な症状出てきてほしいですよね😂 2月27日 はじめてのママリ お互い赤ちゃん来てますように👶💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、ありがたいコメントです!もう少し待つ心の余裕ができました😳
はじめてのママリ
何か症状ありますか?😳
私は排卵予定日後から下腹部にずっと鈍痛があったり眠気が異常だったりガス溜まりが酷かったり期待しちゃいそうな症状があってソワソワが止まりません😂まだ着床するかしないかぐらいの時期なのに😂
はじめてのママリ🔰
今の所おりものがいつもより多いくらいで他はないですね…
でも確かに眠気は分かる!初めて仕事寝坊しちゃいました。
ママリんさんは結構症状ありますね!吐き気とか決定的な症状出てきてほしいですよね😂
はじめてのママリ
お互い赤ちゃん来てますように👶💕