コメント
はじめてのママリ
私も今高温期8日目でソワソワしてます🥺笑
一人目の時は11日目ぐらいにやっと薄っすら陽性になったのでまだ早いとは思いつつフライングに気持ちが傾いてます😂
質問の回答じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ
私も今高温期8日目でソワソワしてます🥺笑
一人目の時は11日目ぐらいにやっと薄っすら陽性になったのでまだ早いとは思いつつフライングに気持ちが傾いてます😂
質問の回答じゃなくてすみません💦
「陽性」に関する質問
薄い陽性が出て濃くならず、 おそらく化学流産だと思うのですが生理はいつ頃来ますか? 今で生理予定日から7日目でまだ生理が来ません💦 分かる方コメントお願いします🙇♀️
妊娠検査薬、蒸発線でない性能高いのはどこのメーカーですか? ピーチェックで陽性うっすら出ましたが、蒸発線出やすいと見かけて。 今日買いに行こうと思うのですがオススメありますか?薬局で手軽に買えるものだと嬉し…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ありがたいコメントです!もう少し待つ心の余裕ができました😳
はじめてのママリ
何か症状ありますか?😳
私は排卵予定日後から下腹部にずっと鈍痛があったり眠気が異常だったりガス溜まりが酷かったり期待しちゃいそうな症状があってソワソワが止まりません😂まだ着床するかしないかぐらいの時期なのに😂
はじめてのママリ🔰
今の所おりものがいつもより多いくらいで他はないですね…
でも確かに眠気は分かる!初めて仕事寝坊しちゃいました。
ママリんさんは結構症状ありますね!吐き気とか決定的な症状出てきてほしいですよね😂
はじめてのママリ
お互い赤ちゃん来てますように👶💕