※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

アラフォーの女性が、夫がコンビニで年齢確認を受けることに悩んでいます。周りに学生に見える人がいるか心配しています。

アラフォー(今年38歳)の旦那、コンビニでタバコやお酒買うときに年齢確認されるんですけど…😓
この前は、大学入学用のパンフレット渡されたとか言って…
みなさんの周りにもアラフォーなのに学生に見える人っていますか???

一緒に歩いてるとき、姉さん女房に見られてるんだろうなぁ…悲しい…

コメント

ゆず

少しチグハグになってしまうけど
私が今年35で、身分証の提示&若ママ部類に勝手に思われてたりします。

旦那曰く、子供も子供で上が小4、身長も歳の割には高く、息子は私と真逆に大人びた雰囲気があるので

未成年捕まえたとか犯罪だろ〜
親子じゃなくて、姉弟
君はその親
といじられるようで😥
写真などは見せれないと言ってました

チョッピー

こないだ、コンビニで身分証明書って言われちゃったんです🤣🤣🤣同じくアラフォーなのに…初めてです〜
その時の男性店員さんに思わずいい子いい子したい気分でした💦

でも、旦那さん若く見えるってお子さんも奥さんも良いと思いますよ😍若い方に引っ張られて同じく若く見られがちだから🤤
うちなんて夫が10歳年上なのに夫の歳ばかり若く言われて私が損してます😭