子育て・グッズ また登園渋りが始まった~😭4月から進級&私の仕事復帰。環境の変化に敏… また登園渋りが始まった~😭 4月から進級&私の仕事復帰。 環境の変化に敏感で弱い息子…。 チックも出てきちゃうかなぁとドキドキ。 親もまた頑張らねばー!!!!!! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 親 息子 仕事復帰 こあんこら(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハラハラですよね😭 息子も4月中旬頃から5月位にストレスで胃腸炎になったり、熱出たりします 2月27日 こあんこら お返事ありがとうございます。 ハラハラですよね。 元気に行ってきまーす! 迎えに行ったらもう来たの?!と言われる日が待ち遠しいです……。 たぶん来ないでしょうけど🤣💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあんこら
お返事ありがとうございます。
ハラハラですよね。
元気に行ってきまーす!
迎えに行ったらもう来たの?!と言われる日が待ち遠しいです……。
たぶん来ないでしょうけど🤣💦