産婦人科・小児科 1週間検診の時って、わたし(母)の保険証って必要ですか? 1週間検診の時って、わたし(母)の保険証って必要ですか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 検診 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 🕊 私は自分の検診もあったので必要でした! 2月27日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの保健証も必要ですか? 2月27日 🕊 赤ちゃんのは間に合わないと思うのでなくていいと思います! 出来たら持っていく感じでした😊 2月27日 2児のママ 一応持っていきました🙋🏻♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの保健証も必要ですか?
🕊
赤ちゃんのは間に合わないと思うのでなくていいと思います!
出来たら持っていく感じでした😊