家事・料理 さばの照り焼きは焼いて食べても大丈夫ですか?焦げない程度に焼いてください。レンジでチンしてもいいでしょうか? 調理済みの魚なのかわかりません、、 旦那が昨日買ってきてくれた、さばの照り焼き(解凍)のものを今日の晩御飯に使おうと思ったのですが、中の身は白く生ではなさそうですが、パックにレンジで加熱など何も書いてなくて生だと子供も食べるのでかなり怖く、一応焼きたいのですが照り焼きなので焼きすぎると焦げるし焦げない程度に焼いたらいいですかね?💦 身が白いからもうレンジでチンでいいんですかね? わかりません😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 旦那 熱 レンジ 魚 解凍 ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実物の写真見たいです😂 2月27日 ままり そうでした!すみません😣 一口食べてみたくてもう焼いちゃったのですが、どうでしょうか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 焼けてると思います!😊 2月27日 仕事より家庭を優先したい 焦げない程度に焼いて、気が済むまでレンチンします🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうでした!すみません😣
一口食べてみたくてもう焼いちゃったのですが、どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
焼けてると思います!😊