子育て・グッズ 2歳男の子のイヤイヤ期が手強くて困っています。可愛いけど怒りやすくなりました。 あぁ〜やっぱりイヤイヤ期手強いわぁ😂😂 下の子男の子でなーんか可愛くて 2歳まで怒るとかなかったけど、、。 やっぱり2歳男の子のイヤイヤ力も強いし ほんまに手強いし、この子にはおこらんな〜とか思ってましたが 怒っちゃいますね😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2歳 男の子 イヤイヤ期 ママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもイヤイヤ期MAXで毎日イライラです🤦♀️ 投げる暴力的で娘よりすごいです💔 2月27日 ママリ 月齢ほぼ一緒ですね☺️✨ いや、わかります😂 女の子より明らかに力加減やばいです💦 娘より癇癪ひどくて、、ほっんとイライラする日も出てきちゃいました😭 2月27日 ママリ 全く言う事聞かないし逆ギレすごいし、息子のやる事発言に否定するともうめんどくさくなります😓 だからと言って悪い事しかしないから注意するしかないのですが😵💫 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月齢ほぼ一緒ですね☺️✨
いや、わかります😂
女の子より明らかに力加減やばいです💦
娘より癇癪ひどくて、、ほっんとイライラする日も出てきちゃいました😭
ママリ
全く言う事聞かないし逆ギレすごいし、息子のやる事発言に否定するともうめんどくさくなります😓
だからと言って悪い事しかしないから注意するしかないのですが😵💫