※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたかはし
妊娠・出産

昨日のエコーで気になることがあります。先生も迷って結果は計らず、黒い丸の数が変わったのです。誰か分かる方、教えてください。

昨日のエコーなのですが…これは1人でしょうか?
黒い丸が2個あるのが気になってしまいまして、一週間前までは黒い丸が2個無い状態でした。
昨日、先生も大きさを計るか計らないか迷い、結果計らず終わったのですが。

もし、解る方居ましたら教えて下さい。
宜しくお願い致します

コメント

ししまる

わたしも最初のエコーがそんな感じでわ胎嚢の横に血の塊があると言われましたよ(>_<)

• ゆうたかはし

ゆうたかはし

血の塊でしたか(>_<)
    先生から何も言われなかったので今になって気になってしまって(>_<)

• 1月14日
♡ききらら♡

初めまして!二卵性の双子を妊娠してます。このエコーは妊娠発覚した時のです。胎嚢が小さすぎてその時は血の塊か双子かもね!っと言われました。二週間後に再度診察したら2つ心拍確認でき双子だねと言われました。今度はっきり分かるといいですね♪

• ゆうたかはし

ゆうたかはし

私も双子ならいいなぁ(^-^)と思って居たので、今とても楽しみです(^-^)25日に検診なので、その頃には判明しそうですね٩(ˊᗜˋ*)

• 1月14日