コメント

まるこ
毎日動悸までしてるなら身体的に辛いんだと感じます。
2年も続けたので充分頑張ったと思います。

MN.HRまま
同じですね。私もそんな感じです
まるこ
毎日動悸までしてるなら身体的に辛いんだと感じます。
2年も続けたので充分頑張ったと思います。
MN.HRまま
同じですね。私もそんな感じです
「職場」に関する質問
人間関係が悪い職場で働き始めて1年3ヶ月。 初めの頃は、気にしない、仕事をしにいっていると心を無にし、 意地悪達がコソコソ他の人のことを言っていたり、嫌な事を言われたとしてもスルーしよう と思って頑張れてまし…
戸建てに住んでる方に聞きたいです。 今度家を建てる予定なんですが、寝室が北向きになってしまいます。職場の先輩には北向きの寝室は寒いしやめた方がいいと言われました。二世帯になる為1フロアにキッチン、リビング、…
妊娠中で、来月職場の暑気払いがあるのですが、予約してある居酒屋が分煙なしの所です💦 ほぼ貸し切り状態のようで、職場の人は配慮してくれるのですが、もし他のお客さんがきて煙草を吸うとなると防ぎようがありません😭😭😭…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事内容は悪く無いし、休みも自由にとれるのでできれば辞めたく無いんです。田舎でやっと見つけ採用されたので、、資格も無いし年齢的にあまり転職してたらまずい年だし。。慣れないのかもしれないけど我慢して働いてました、、。やっぱり合ってないんですよね、、。