お仕事 工場の多い人数に疲れている女性。転職2年目で毎日動悸がする。合っていないのか悩んでいます。 職場が工場で人がたくさんいます。女性が多いです。わたしは人が多いのがかなり苦手でめちゃくちゃ気を使ってしまい疲れます。働いてる時も人が周りにたくさんいるので気が散るし、、。転職して2年目ですが毎日動悸してます。わたしには合って無いんでしょうか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ 毎日動悸までしてるなら身体的に辛いんだと感じます。 2年も続けたので充分頑張ったと思います。 2月27日 はじめてのママリ🔰 仕事内容は悪く無いし、休みも自由にとれるのでできれば辞めたく無いんです。田舎でやっと見つけ採用されたので、、資格も無いし年齢的にあまり転職してたらまずい年だし。。慣れないのかもしれないけど我慢して働いてました、、。やっぱり合ってないんですよね、、。 2月27日 MN.HRまま 同じですね。私もそんな感じです 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事内容は悪く無いし、休みも自由にとれるのでできれば辞めたく無いんです。田舎でやっと見つけ採用されたので、、資格も無いし年齢的にあまり転職してたらまずい年だし。。慣れないのかもしれないけど我慢して働いてました、、。やっぱり合ってないんですよね、、。