コメント

しみこ
オキシドール(消毒液)をかけてトントンふいたら消えましたよ!やってみてください😄色物には使うときは色落ちするから気をつけた方が良いみたいです⚠️

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはん🙋♀️❤️
新調しての大惨事は悲しいな😭
うちしょっちゅう鼻血付けられるんだけど、だいたい薄めたハンドソープでトントンして霧吹きでめっちゃ水かけて薄めてタオルでトントンしまくる🤣
敷布団もみ洗いは…きつい🥺
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おはーん✨
コメントありがとう!
新調したの土曜日よ。
ルンルン気分2日で終わった🫠
でもさ100均の血液用洗剤が超優秀でパンツのは綺麗に落ちた😭❤️
敷布団のもそれで洗えば落ちそうだけど範囲広いし重いし困ってた🙃
タオルでトントン…
それがやっぱり原始的で確実よね🤣☝️
揉み洗い以前に2階にある敷布団を1階の洗面所に運ぶのがまず無理だよね🥺
地道に頑張る😂
ありがとう✨- 2月27日
-
やっぱりパンツは赤を買うべきだな☝️🥺
血液用洗剤なんてあるんだ🙄?!
うちも鼻血ブー太郎いるから買っとこうかな🤣笑
無事綺麗になったかい🥺??
てかめっちゃ話変わるんだけどさ、ハード系のパンの生地って結構ゆるめ🥺??
てかフランスパン用の強力粉とか使ってる🥺?????????????- 2月27日
-
赤か黒に限るね🤣❤️
そうなのよ〜血液用っていうか女性用って感じ!
血とかおりものとか落ちるよ🥹✨
なんとなく茶色い感じも残ったけどみちがえるほど良くなった😍✨
ハード系あんまり作らないけど、フランスパン用の粉を買ったりはしてないよ☺️
そこまでゆるくはないかなぁ🤔
ハード系はあんまりふんわり感求めないパンだから膜張るほどこねなくていいし結構作りやすかったよ😊- 2月27日
-
おー、綺麗になったなら良かった🙆♀️❤️
そうなのか!
なんかHBでハード系の生地作ったらすごい緩くて焼く時もベターと垂れちゃって全然膨らまなかった🙄
フランスパン用使わなかったからかなーと思ったけどそういうわけじゃなさそうね🤔
まだまだ精進します~🙋♀️✨- 2月27日

おだやかでいたいまま🔰
どうしても取れなかったら最悪布団敷カバーでなんとかしましょう!(*^^*)
-
コメントありがとうございます✨
いやもうホントそれですよね🤣‼️
結構広く着いちゃって面倒くさすぎるので、見なかったことにしてカバー取り替えようとか思っちゃいました🙄🤣
でもやっぱり気になっちゃうのでちょっとだけ頑張ってみます🥹🤏
ありがとうございます😊- 2月27日
コメントありがとうございます!
わぁ〜そんなお手軽に🤩❤️
確かに色物だとやばそうですね💦
敷布団白なのでやってみます😎
ありがとうございます😊