旦那さんとの仲がうまくいっていない理由について相談したいです。旦那さんは女性経験が少なく自信がないようで、スキンシップも難しいと言われました。過去にトラウマがあり、EDの問題もあるようです。どう受け止めればいいでしょうか。
すいません朝から、旦那さんと仲良しを、最近してなくて、昨日、話しを旦那さんとしました、旦那は、私と、結婚するまで、女性との経験がなく、余り自信がない、と話しました。私は、仲良しが、出来ないなら、スキンシップだけでも良いから、と言ったのですが、それさえも出来ないと言われてしまいましだ、私のことが、好きではないの?聞いたのですか、そういうことじゃない、自分が、女性に対し免疫がない、昔、失敗して、トラウマになったと言いました、息子は、シリンジ法で授かり、旦那は、EDです、これからは、どう受け止めレバいいのか、わたしは、どう理解したらいいか、わかりません、長い文章に、なってすいません。読んで頂いた方、よければアドバイス下さい♪
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もEDになったことがあって薬のんでしたりしてました🙄
やっぱり精神的なものって引きずるようなので立たない、できないと思ってしまってやりたくないのはあるみたいですよ。
うちも、魅力が無くなったとか嫌いになったわけじゃない、自分のせい。と言ってました😔
本当にスキンシップだけでもいいなら手繋ぐレベルでもいいと思うんですけどどうですか?
それも、行為を連想させる夜ではなく昼間とか☺️
はじめてのママリ🔰
EDの友達は亜鉛とナトリウム?
亜鉛はあってるのですが、もう1つが何か正確には
忘れてしまいました
(調べてみてください)
サプリを毎日欠かさず飲み
しじみ汁を飲む生活を送って
いましたよ!
そしたら克服していました。
3年ぐらい?もっとかもしれませんがその友達はかかっていました。
コメント