コメント
8224
2人目のときです!
わたし普段から便秘なので、『うわ〜こんなに何度も便意があるなんて♡』と思って喜んでトイレへ行っていましたが、それは実は陣痛のひとつだったようで、、、お腹の痛いのも便のせいではなく陣痛(笑)
産院ついた時には子宮口9cm、30分、3いきみで産みました!
K
1人目も2人目も、陣痛来て産院に到着してから便意ありました!
-
はじめてのママリ🔰
便意やっぱりありますよねー🤔😳最近毎日便通がいいのでヒヤヒヤしてます😭💦
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
8224さんのコメントで思い出しました!私も1人目の時お腹痛くてトイレに座ってたら実は陣痛でした😂便意があるのは注意ですね😳💦30分は早すぎて羨ましいです🥺✨✨
8224
30分で産み落としたので、産んだ直後は『楽勝!』って思いましたが、達成感はありませんでした(笑)苦労して産む方もいらっしゃるので嫌味みたいになっちゃいますが😅早く産まれてラッキーですが、冷静に考えると車内出産になったかも!?と思ってゾッとします💦
便意に注意しながら、元気な赤ちゃん産んでくださいね!!!
はじめてのママリ🔰
車内出産とか間に合わないことないように注意して過ごします😰😳頑張れます😭ありがとうございます😭✨✨