コメント

2人のママ
ローン返せるだけの査定がつけば引っ越します…お子さんは気になるとこないなら、
転園させたら良いと思います。
2人のママ
ローン返せるだけの査定がつけば引っ越します…お子さんは気になるとこないなら、
転園させたら良いと思います。
「住まい」に関する質問
差し支えなければ教えてください。 ざっくりでも構いません💦 夫婦の収入(各々)と家賃を教えてください🙇♀️ ちなみに私は旦那25-30万円私が扶養内パートで8-9万円で、7万円の家賃の所へ住んでいます。
住宅購入について迷っています。 実家付近にこの辺りでは珍しい金額で家が売り出されていて、購入できたらしたいのですが不安で迷ってます。 (審査で落とされるかもしれませんが😂) 旦那(26)正社員(額面年収550万 手取り…
ハイローチェアorバウンサー どちらが実用的で必要なアイテムだと思いますか? 環境にもよるかとは思いますが… 我が家は二階建て戸建て(寝室は2階)なので 日中は一階のリビングで過ごすのが基本になります 従って赤ち…
住まい人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます😭
とりあえず、査定に出してみます。
ありがとうございます!
娘の卒園までいるのは
やはりわがままですか??
2人のママ
いえ、わがままじゃないけど、学区違うなら1人でも友達いた方が良くないかなーと思いますよ
⭐︎
確かに(T ^ T)
そうですよねー😭💦
それも一理あるかと思いました