※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
妊娠・出産

生後4ヶ月の赤ちゃんの服装について教えてください。ロンパースや上下別の服を着せていますか?また、可愛くて安いお店を知っていたら教えてください。

生後4ヶ月ぐらいの子に
普段家でどんな服きさせてますか?☺
ロンパースとかですか?それとも上下別の服ですか?

それとオススメな可愛い安いお見せあったら
教えてください^^

コメント

生後4ヶ月の子がいます。
パジャマ兼部屋着として、ロンパースの上にカバーオールを着せています。
ユニクロやベルメゾンでが安くて品質もそこそこいいので愛用しています😊

☆メロンパンナ☆

まだロンパースです(^^)
でも買いたしてるのは上下別の服👖です
少しずつ寝返りっぽいことしてるので❣❣
別の方が寝返りしやすいそうです(๑ơ ₃ ơ)

池

外出予定がない時は前の日風呂上がりから着てるロンパースです🔆なんせ極寒の北海道なので冷やさないこと重視で😱

でも近場のスーパー以外のどこかにおでかけの日はセパレートの服(ワンピースにスパッツを履いてカーデを羽織って)のようなおしゃれをしています❤️

ベルメゾンは種類も豊富でかわいいのいっぱいありますよね❤️
あとはメルカリで使用頻度少なそうなかわいい服を探しまくります😘ブランド物でも安く買えるし、田舎に住んでて買い物にはなかなか行けないのでネットばかり利用してます。