住まい ダイケンの床材レベル低すぎませんか?注文住宅で新築を建てました。ダイ… ダイケンの床材レベル低すぎませんか?? 注文住宅で新築を建てました。ダイケンの床材を貼ったものの、ちょっとした物を落としただけで床がめくれて。 引っ越してまだ1か月なのに深い傷が出来て衝撃です。 こんなにショボいって思ってなかったです 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 4 引っ越し 新築 ママリ コメント lion 前の家でダイケンのホワイトオニキスを使ってましたが汚れつきやすかったり、凹みやすかったりはありました😂 真っ白の床なのでそれも覚悟で選びましたが🥺 床がめくれることはなかったです💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント