妊活 移植時のhcg注射で、卵巣が腫れた経験された方いますか?多嚢胞もちと関… 移植時のhcg注射で、卵巣が腫れた経験された方いますか? 多嚢胞もちと関係あるでしょうか?? hcg5000を注射し.凍結胚盤胞移植後のBT1から、卵巣が少し腫れているようなチクチク感、引っ張られ感があります😐 これまで、何度か卵巣が腫れたことがあり、そのときと似ています。 ホルモン補充で、ジュリナを使ってましたが卵巣、卵胞が育っていて、そこにhcg注射したため、排卵した、とかあるんでしょうか?(・・;) ちなみに、移植前はジュリナとウトロゲスタン膣錠が併用でした。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 排卵 卵胞 はな(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント