コメント
はじめてのママリ🔰
使ってました。
同じ濃さが陽性、もっと濃いのが強陽性です。
薄いのはまだ陰性です。
だんだん濃くなっていく、と説明書には書いてあるのですが、私はいつもめちゃ薄い陰性から次の日いきなり陽性になるタイプでした。
はじめてのママリ🔰
使ってました。
同じ濃さが陽性、もっと濃いのが強陽性です。
薄いのはまだ陰性です。
だんだん濃くなっていく、と説明書には書いてあるのですが、私はいつもめちゃ薄い陰性から次の日いきなり陽性になるタイプでした。
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはまだ陰性ですよね??
わたしも3ヶ月前くらいから排卵検査薬やっているのですが、陰性から次の日陽性になる時もあったので、今夜からタイミング取るか迷っていて🥺💦
明日、明明後日も取るのですが今日どうしようかなと迷ってます🤔
はじめてのママリ🔰
陰性ですね。
ほんと、タイミング迷いますよね💦
私なら今夜はしません。
明日の朝も検査して考えます。
うちは2日連続が限界なので、、。
はじめてのママリ🔰
多分朝になったら、基準ラインよりは薄いけど今よりは線が濃くなると思うんですよね🥺
今月からクリニックに通ってタイミング法をやっているのですが、先生にも今夜してもいいけどあまり意味はないかな💦と言っていたのですが、色々迷ってしまって😱