コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
子どもからのウイルスはなぜか毎回強いです😂😂😂
大人のが重症化しますよね💦
子どもからのウイルスはなぜか毎回強いです😂😂😂
大人のが重症化しますよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
お写真失礼します。体に蕁麻疹のようなものがでてきました。一歳半です。 このような出来物が体に何箇所かでてきています。先程気づきました。あと、口の中に口内炎のような出来物が2つ出来ています。 足の出来物はかゆい…
治療目的でマンジャロ使用されてた方、いませんか? 家族が糖尿病と診断され、マンジャロの処方を考えてみない?と医師から言われたそうです。 巷ではダイエット目的で使われて、体がボロボロになるとかすぐリバウンドす…
生理8日前で一日中目眩ふらつきあります。 生理が原因かわかりませんが、同じ症状の方いますか? 先月と先々月は、生理数日前に2日間くらいありました。 今回は3日間たちますが、まだかわりません。 先程食後に気持ち悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
本当そうなんですよねー😭😭😭
長男が1歳半の頃、食べ物共有したら手足口病になったので食べ物の共有は絶対あかんです😭!
手足口病は大人でなるとまじで痛いです😭
咳、くしゃみはもう無理すぎますよね😂😂😂
重症化する度に病院と栄養剤でしのいでます😂😂😂
なる
超強いです😭
子供の風邪治るころにもらって、重たいからこっちめっちゃ辛くになります😭
なる
ひえーーー手足口病しんどいですね😭
食べ物の共有避けてるけど、全部は避けきれないし、寝てる時目の前でゴホゴホされてたら、もう無理でした😭
でも重症化しすぎて毎回しんでます🫠