四つ葉のクローバー
こんばんは。
柏駅東口でアルチザンという小さな美容室があって、親が座ってその上に我が子を乗せてカットしてもらった事があります。
柏市の市営駐車場の裏を進むとありますよ。
こじんまりしたお店なので予約してから行く事をお勧めします。
小さなテレビめアンパンマンのテレビを見せてくれます。
良かったら、ネット検索してみてくださいね!
四つ葉のクローバー
こんばんは。
柏駅東口でアルチザンという小さな美容室があって、親が座ってその上に我が子を乗せてカットしてもらった事があります。
柏市の市営駐車場の裏を進むとありますよ。
こじんまりしたお店なので予約してから行く事をお勧めします。
小さなテレビめアンパンマンのテレビを見せてくれます。
良かったら、ネット検索してみてくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那(30代前半)が逐一インスタのストーリーで報告するのってどう思いますか? 自分の旦那が、友人の旦那がと自分目線他人目線でどう思いますか?? 例えば、 「性別まだ分かりませんでした💦」 や 臨月すぎたら「いつで…
夫が育休入ってまだ4日しか経っていないのに不満ばかり募っていく…😢 夜中だって娘が泣いて起きても「可愛いね~」なんて言って寝てしまうし。 朝だって娘が起きてキャャャャャャァァ!奇声あげても、寝て。 起床後の授乳が終わっ…
抜け毛について👨🏻🦲 3ヶ月の娘がいますが2ヶ月頃から抜け毛が始まり、 いまは後頭部はもうほぼ全抜け状態です。 いつ頃からまた生えてくるのでしょうか?? 生えてくるだろうと思っていても心配で、、💧 ちなみに私も産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント