その他の疑問 離婚後定期的に子供と相手方のみで同伴なしで面会交流されている方、面… 離婚後定期的に子供と相手方のみで同伴なしで面会交流されている方、面会交流時にかかった食事代や遊び代などの費用は折半されていますか? あとご飯はどこで食べられているご様子でしょうか?宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 食事 遊び ご飯 離婚 saaye(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相手が払ってます。 ご飯屋さんはバラバラじゃないですかね🤔 2月26日 saaye ありがとうございます。 弁当持たせてとか言われましたが...外食が基本ですよね😓 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
ありがとうございます。
弁当持たせてとか言われましたが...外食が基本ですよね😓