ななな
100円ショップの物より、アカチャンホンポや西松屋などで売ってるものは少し高いですが取れないし外されないですよ(^ ^)
うちも100円ショップのはだめでした。
あきーー
取っ手は観音開き⁇っぽいのですか⁇
引き戸ですか⁇
観音開きタイプならチェーンと鍵とかを付けるフックとかでやると開きません(*'▽'*)
引き戸だったら目隠しして突っ張り棒しちゃうとか⁇
どうでしょう‼︎
ななな
100円ショップの物より、アカチャンホンポや西松屋などで売ってるものは少し高いですが取れないし外されないですよ(^ ^)
うちも100円ショップのはだめでした。
あきーー
取っ手は観音開き⁇っぽいのですか⁇
引き戸ですか⁇
観音開きタイプならチェーンと鍵とかを付けるフックとかでやると開きません(*'▽'*)
引き戸だったら目隠しして突っ張り棒しちゃうとか⁇
どうでしょう‼︎
「遊び」に関する質問
旦那の、仲良しの男友達の嫁が、無理過ぎます😫!! 我が家に、遊びに来て 私と初対面にも関わらず、私の赤ちゃんを 抱っこした途端、高い高いをして上に放り投げて キャッチしていました😱💦 洗って並べている哺乳瓶をベ…
義母との連絡先交換について。 私達夫婦はスピード婚で付き合ってる時家に遊びに行った事はなく、入籍のご報告の時に初めて会いました。入籍して1年半になりますが、母の日やお誕生日にはプレゼントを夫に届けてもらうの…
支援センターで仲良くなったママ友がいます。お互いの家を時々遊びに、行き来する仲なのですが、1日1回から2回程度ラインがあり、こんなことしましたーみたいな報告があったり相談があったり…正直面倒くさくなり、少し前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント